Auteur |
Message |
Predator
Vétéran
Sexe:
Inscrit le: 01 Juil 2006
Messages: 6144
|
Posté le:
01 Nov 2008, 15:48 |
|
|
|
|
gangster-22
Invité
|
Posté le:
01 Nov 2008, 15:59 |
|
Panga, élevé et transformé en Asie, il nous ont piqué notre industrie, il faudrait encore qu'il nous pique notre agro-alimentaire ? |
|
|
|
|
Arès
Invité
|
Posté le:
01 Nov 2008, 16:03 |
|
Ben mange pas de poisson ou prend ta canne et va pêcher |
|
|
|
|
Minipinpon
Vétéran
Sexe:
Inscrit le: 18 Avr 2007
Messages: 6856
Localisation: 78
|
Posté le:
01 Nov 2008, 16:05 |
|
tu préfère le lait chinois ? |
_________________ Crêpe 1, chouchen 2 + gnole et toujours debout
|
|
|
|
gangster-22
Invité
|
Posté le:
01 Nov 2008, 16:09 |
|
au lait frelaté
GanGster préfere le porc
Parce que le porc, c'est pas loin de chez moi (CooPerl Représente ) |
|
|
|
|
Predator
Vétéran
Sexe:
Inscrit le: 01 Juil 2006
Messages: 6144
|
Posté le:
01 Nov 2008, 16:25 |
|
cooperl-hunauday s'il te plait!
Citation: | Le Mercredi 29 Novembre 2006 était diffusé sur TF1 lors du journal de 20 heures, un reportage sur les conditions d'abattage de porcs. Résultat? Le débarquement d'animaux malades -incapables de marcher-, traînés jusqu'au poste d'abattage par les oreilles ou avec une chaine attachée à l'une de leur pattes, généralement brisées.
Un scandale donc, pour le premier groupe porcin français, qui abat jusqu'à 8000 porcs par jour dans chacun de ses abattoirs. Et pourtant, sur le site de la Cooperl, il est mentionné que "l'accueil des porcs est aménagé pour faciliter un déchargement sans stress des animaux, dans un espace pouvant contenir 2 700 places ce qui correspond à 4 heures dabattage.La densité de 1 m3 par porc ainsi qu'une gestion informatique des temps d'attente assurent le bien-être de l'animal." Un bien beau discours qui ne correspond malheureusement pas avec ces images |
|
|
|
|
|
gangster-22
Invité
|
Posté le:
01 Nov 2008, 17:07 |
|
No comment de ma part sur le forum
On continu sur msn ou en MP, Joebar, j'aime pas trop ce genre de réputation ... |
|
|
|
|
|
|